Erstes Punktspiel vor heimischer Kulisse

1. F-Jugend 15.09.2021

TSV Wettmar F-Jugend II (U8) gegen OSV Hannover II (U8)

Am 14.09.21 haben unsere Jungs und Mädchen der F-Jugend II ihr erstes Heimspiel gegen die F-Jugend II des OSV Hannover bestritten.

Vor großem heimischen Publikum und einigen Gästefans zeigte unsere Mannschaft, wie schon am vergangenen Wochenende eine engagierte Leistung.

Zur Halbzeit lag die Mannschaft des TSV Wettmar trotz eines ordentlichen Auftritts mit 0:5 zurück.

Bis zum Schlusspfiff haben sich die Spieler und Spielerinnen nicht aufgegeben und konnten sich dadurch noch einige Chancen erarbeiten, die aber leider noch nicht zum Torerfolg führten.

Am Ende siegte der OSV Hannover II mit 0:8.

Freitag den 17.09. um 17:30 Uhr erwarten wir die F-Jugend II des FC Burgwedel und hoffen das wir uns in diesem Spiel mit dem ersten Tor vor heimischen Publikum belohnen können.

TSV Wettmar 2

OSV Hannover II /U8