Erster Auftritt der F-Jugend II - Jahrgang 2014

2. F-Jugend / U8 11.09.2021

Hoher Einsatz und Kampfgeist gegen einen körperlich überlegenen Gegner

Trotz der hohen 17:0 Niederlage gegen die Mannschaft des TSV Kleinburgwedel, ist das Trainer-Team stolz, was die junge Mannschaft, nach nur 6 Wochen Training, gegen den in Größe und Alter überlegenen Gegner geleistet hat.

Jedes Kind hat vollen Einsatz gezeigt und sich trotz körperlicher Unterlegenheit mit großem Mut und Entschlossenheit den Spielern des TSV Kleinburgwedel entgegengestellt.

Bei vielen Ballwechseln konnte man bereits sehen, dass die Kinder versuchen das im Training gelernte umzusetzen.

Die richtige Einstellung und der ausgeprägte Kampfgeist aller Kinder, die im Trikot des TSV Wettmar aufgelaufen sind, hat trotz des hohen Rückstands zur Pause von 0:9 nie nachgelassen.

Und an allen noch fehlenden Fähigkeiten arbeiten wir von Training zu Trainig, sodass irgendwann wir es sind, die als Sieger vom Platz gehen.

TSV Kleinburgwedel / U9

TSV Wettmar 2