Mannschaftsfoto TSV Wettmar

Alte Herren

In unserer Ü-32 Herrenmannschaft geht es uns um den Spaß an der Bewegung und dem Spiel Fußball. Ein wenig Ehrgeiz sollten Interessierte allerdings mitbringen, da wir unsere Punktspiele im Wettkampfmodus austragen.

Auf Grund der personell sehr schwierigen letzten Saison waren wir gezwungen für die Saison 2016/2017 eine Kleinfeld Ü-32 Mannschaft zu melden.

Dies sehen wir jedoch als Übergangslösung an. In der nächsten Spielzeit wollen wir wieder mit einer 11er Ü-32 Mannschaft antreten.

Interessierte können sich bei mir unter der E-Mail: daniel.deike@arcor.de melden.

Daniel Deike

Spieltag & Tabelle